Август, 2004г. - В августе Институтом было проведено три конференции

С 10 по 12 августа Институтом Развития Христианского Лидерства были проведены три конференции с лидерами филиалов Института: пасторами, администраторами и преподавателями. Цель проведения конференций - подготовка Библейских школ Украины к новому учебному году и предоставление видения Института на текущий год. Тема конференций "Времена и поля" была основана на послании пророка Исайи 28:23-29, где говорится о важности понимания «духовного поля», на котором Вы работаете, и сезона, во время которого Вы трудитесь.

ИРХЛ на Украине существует уже 8 лет и имеет неплохие показатели. Институт готов работать в других странах, но для этого он нуждаемся во многих помощниках, чтобы иметь возможность выйти в эти области (поля).

Пастор Владимир Ильчук
Пауль Шотсбергер призвал пасторов рассмотреть дипломированных специалистов их Библейских школ для работы в других странах. Это будут первые плоды, выпущенные в другие страны, на новые духовные поля для преподавания и управления новыми Библейскими школами. Пастор Владимир Ильчук, член правления Института, в своём обращении к пасторам выразил своё желание не только помочь и поддержать того, кто согласится поехать в другую страну и нести там миссионерский труд, но также непосредственно сам готов идти и представлять Институт! Это - мощное свидетельство для каждого из пасторов, которых мы несём в молитве и надеемся, что ни один из них не останется равнодушен в своём сердце.

Пауль Шотсбергер
Пауль Шотсбергер использовал возможность быть также в роли преподавателя на конференции, чтобы дать квалифицированное направление в Методологии уже имеющимся в Институте учителям Теологии и вдохновить их на новый учебный год. В этом году, Институт добавляет третью часть курса «Истории Церкви», охватывая, таким образом, всю историю церкви на Украине.

Это действие нам было рекомендовано Евро-Азиатской Ассоциацией Аккредитации. Учебник, который будет использован для обучения,- написан Александром Шульгой, - региональным менеджером юга Украины. Поскольку этот материал предварительно уже был включен на втором курсе, но сжато, то теперь есть возможность расширенного изучения истории возрождения Христианства. Это важно как для Украины, так и для других стран СНГ, вступивших в эпоху пробуждения.

Пауль Шотсбергер провёл преподавателей через краткий, но детальный обзор современного возрождения. Период, с которого он начал излагать материал, начался приблизительно с 1700 года. Он сделал это преднамеренно, потому как, многое в истории возрождения Христианства и Церкви имело место в Западной Европе и Aмерике.

Мы полагаем, что добавление третьей части курса «Истории Церкви», обеспечит более глубокое понимание истории возрождения в мировом контексте, и будет служить продвижению богатого Христианского наследия Украины в другие страны.

Знание, понимание и видение «Времён и полей» может изменить облик и отчасти внутреннее содержание современного Библейского образования и Христианства в целом.

Мы надеемся, что это подвигнет лидеров-христиан больше искать Бога, чтобы исполнить Его великое поручение!

© 2004—2017 Международный университет «Видение»
Все права защищены. При использовании материалов ссылка на источник обязательна!