ГлавнаяПубликацииСвидетельства студентовМаскаева Дарья (Церковь "Благодать", г. Хабаровск)

Маскаева Дарья (Церковь "Благодать", г. Хабаровск)

Я очень рада и благодарна Господу за возможность учиться в Университете «Видение». Я с самого начала, когда был призыв пойти учиться в университет, приняла решение учиться, но жизненные обстоятельства, суета, болезнь как бы увели меня в сторону от этого, и когда я очнулась, прием документов был закончен. Тогда пришло место писания в сердце: «Просите и дано будет вам…». По неотступности! Я стала молиться, поститься и Бог расположил сердца тех, от кого зависит мое зачисление в университет. Это была первая победа в выбранном направлении.

Каждый предмет открывает много нового, приходит переосмысление многих жизненных ситуаций и их понимание. Когда проходили курс «Послание к римлянам» произошло обрезание моего сердца. Во время всего учения я чувствовала борьбу разума с плотью. Я понимала, что должна простить, что Бог всех прощает, но не могла согласиться с этим. Мое сердце просто разрывалось от боли, я пыталась сдержать слезы, но не всегда получалось. В конце лекции преподаватель предложил помолиться за желающих. Он помолился за меня, и «мир Божий, который превыше всякого ума» наполнил сердце мое. Пришла свобода!

Я жду с нетерпением каждую сессию, это как ожидание сюрприза, нового подарка. Каждый преподаватель вдохновляет, зажигает, ободряет, мотивирует к действию. Приобретая новые знания, хочется делиться ими со всеми знакомыми. Приходит глубина.

 Последние новости
Страницы, близкие по смыслу
© 2004—2017 Международный университет «Видение»
Все права защищены. При использовании материалов ссылка на источник обязательна!