ГлавнаяПубликацииСвидетельства учителей, администраторовОксана Мельник, администратор филиала (г. Ивано-Франковск)

Оксана Мельник, администратор филиала (г. Ивано-Франковск)

Мир вам, всем работникам на Божьей ниве! Господь видит ваш труд и знает все обстоятельства жизни!

Хочется выразить огромную благодарность Богу за всех преподавателей, администраторов и истинных учеников Иисуса Христа. Спасибо за вас, людей, которые любят и чтят Господа, понимают важность миссии, доверенной им Богом! Никогда не отчаивайтесь и не унывайте, если не сразу видны плоды вашей работы. Упавшие семена Слова Божьего обязательно прорастут в сердцах людей и принесут плод. Ведь только Бог знает сезоны их дозревания и плодоношения. Пусть ваш энтузиазм никогда не прекращается, а разгорается все больше и больше, зажигая сердца других. Верьте, что Бог призвал вас в это время не просто так, Он ищет верных и посвященных, и лично Сам делает их способными. Ведь все это Его благодать в нас, Его милость и доброта. Спасибо Богу за Его безусловную любовь к нам, к людям!

Благодарю за возможность поделиться тем, что есть в сердце и сказать спасибо еще одной категории людей – всем авторам учебников, редакторам, переводчикам, печатным издательствам – всем, кто сделал доступными для нас эти кладези Божьей мудрости. Очень часто студенты благодарят за прекрасную литературу, которую они получают в университете. Многие свидетельствуют, что черпают глубокие и практичные знания с учебников, открывают для себя новые грани в познании Бога. Это подтверждает то, что Бог живой и действенный, Он лично заботится о качественной пищи и благословляет открытые и жаждущие сердца.

Будучи студенткой я сама испытала прикосновение Бога со страниц этих учебников. Особенно ярким и глубоким было мое знакоство с книгой Малькольма Уэббера «Лидерство, построенное духом». Как раз в это время у меня в жизни происходили некоторые трудные обстоятельства и я была в недоумении почему так все складывается. Я же верю Господу, имею с Ним близкие отношения, молюсь, искренне ищу познания Его воли. Но почему так? И вот, когда этот вопрос на продолжении долгого времени у меня возникал в голове, я сидела и читала эту книгу. Автор говорил о том, что Бог заинтересован в первую очередь в нашем характере и сердце, только после испытаний и проверок Он сможет доверить нам большее и явить свою славу в нас. Сильное впечатление произвела на меня пророческая притча о хозяине и царской карете. Как много Господь сказал мне в этот момент! Рыдая, я благодарила Бога за Его ответ, я поняла, какую работу Он производит во мне и к чему готовит мое сердце. Это было как тайна, которую Господь открыл мне. Я радовалась и плакала одновременно: «Господь, я все поняла! Я все поняла!» Шло время и вот уже шестой год я очень хорошо помню эту притчу, каждый раз, когда прохожу какие-то испытания, я вспоминаю все то, что Бог сказал мне. Это поддерживает меня и помогает двигаться дальше. Теперь я точно знаю, что все, что со мной происходит – это мне во благо, оно делает меня лучше и сильнее. Благодарю Господа за Его избрание и честь быть человеком последнего времени. Когда ты понимаешь что происходит, когда твой Папа все объясняет как и почему, тогда не страшно воевать и стоять в вере. Может кто-то сегодня тоже проходит какие-то трудности, давления, непонимание со стороны близких, знакомых. Хочу поддержать вас и сказать: «Не бойтесь!» Любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу! Вы слышите? Все! Какие бы не были обстоятельства, Отец с вами, Он знает зачем и почему. Просто доверьтесь Ему и продолжайте стоять в вере. Трудности делают вас сильными и опытными воинами. А таких людей не так уж и много. Поэтому взбодритесь и радуйтесь, что Бог избрал именно вас, вы Его дрогоценность и сосуд чести, годный на всякое доброе дело.

Благодаю Бога за всех людей, которые трудились и сеяли Его Слово в мое сердце!  

 

С уважением, Оксана Мельник,
администратор филиала, Ивано-Франковск

 Последние новости
Страницы, близкие по смыслу
© 2004—2017 Международный университет «Видение»
Все права защищены. При использовании материалов ссылка на источник обязательна!