ГлавнаяНовостиОбновление видения и миссии в связи c изменением структуры организации

Обновление видения и миссии в связи c изменением структуры организации

22.12.2016

Уважаемые партнеры Международного Служения Обучения и Оснащения (МТЕЕ), приветствую вас именем Господа и Спасителя нашего Иисуса!

Мы, как одна семья МТЕЕ, продолжая твердо придерживаться направления на распространение Евангелия с помощью различных возможностей, которые дает нам Господь, хотели бы сообщить вам об изменениях, произошедших в нашей организации.

После расширенного двухдневного заседания Совета директоров, состоявшегося в октябре в Южной Каролине, и последующими переписками и встречами, Совет директоров МТЕЕ принял решение определить более четкое видение служения и обновить руководство организации для продвиженияк новым перспективам и возможностям. Наше желание продолжать строить на уже заложенном фундаменте служения, укрепить то, что работает хорошо, и внедрить новые предложения, которые позволят нам приблизиться к воплощению нашего видения и миссии.

Видение и миссия были конкретизированы и звучат следующим образом:

Видение: "Подготовка лидеров поместных церквей для преображения наций."

Миссия: "Снарядить лидеров поместных церквей необходимыми навыками, дать качественное богословское образование с целью развития здравых и зрелых церквей, делая учеников во всех народах."

Для развития стратегии по реализации этого видения, Совет выбрал пастора Рональда Л. Берньера на должность президента МТЕЕ.

Доктор Пол Шотсбергер, который верно служил в Украине на протяжении многих лет и последнее время занимал должность Президента МТЕЕ, остается в Совете директоров, продолжая консультировать и передавать свои знания, умения и неоценимый опыт многолетнего верного служения. Мы хотим поблагодарить его за преданное служение и большое посвящение, которые помогли сформировать то, что мы имеем на сегодняшний день в Институте Развития Христианского Лидерства и филиалах Международного Университета "Видение".

Совет директоров также принял решение ввести должность председателя Совета, который поможет президенту выполнить миссию МТЕЕ, улучшив коммуникацию, во время между встречами Совета директоров. Мы планируем выбрать человека на эту должность на встрече Совета в феврале 2017 года.

Мы рассчитываем осуществлять свою миссию, работая с Институтом Развития Христианского Лидерства (IDLC), Международным Университетом "Видение" (VIU), поместными церквями и лидерами филиалов МТЕЕ, отдельными финансовыми партнерами, а также, добавляя новых стратегических партнеров, чтобы укрепить достигнутое в настоящее время и сосредоточить внимания на:

• пасторское наставничество;
• подготовку лидеров поместных церквей;
• насаждение и создание церквей;
• служениесемьям и детям;
• личный духовный рост.

Есть много проектов, которые мы в настоящее время рассматриваем и представим вам в ближайшем будущем. В качестве нашего исполнительного директора мы работаем с Валентиной Гренчук. У нее есть много предложений по проектам, которые на данный момент оцениваются на предмет актуальности и очередности, а так же финансовых ресурсов, которые будут необходимы для их реализации.

Есть много восхитительных ожиданий. Мы надеемся, что вы будете продолжать работать вместе с нами, полагаясь на благодать Господа и Его благоволение, чтобы нам быть послушными Его водительству. Мы ценим наше сотрудничество и ваш вклад. Нам хотелось бы поблагодарить вас за то, что вы остаетесь с нами и содействуете в распространении Евангелия даже в эти непростые времена. Ваше партнерство с нами необходимо сейчас как никогда. Если я могу быть вам чем-то полезен, пожалуйста, смело обращайтесь ко мне. Пусть Господь благословит вас в момент вашего размышления о том, что вы могли бы посеять в это служение.

С Рождеством Христовым и с Новым годом! Пусть Господь обильно вас благословит.

С уважением,  Рональд Л. Берньер,
президент МТЕЕ

 

Пастор Рональд с 2004 года начал преподавать на магистратуре Международного Университета "Видение" в Украине и продолжает приезжать преподавать для многих групп студентов на протяжении всех этих лет. Он также преподавал на докторантуре и служил во многих церквях в таких сферах как пасторская теология, лидерство и управление, христианское образование и этика служения. Пастор Рон входил в состав совета МТЕЕв течение 10 лет.

Мы верим, что его административные и лидерские качества в сочетании с его тридцатилетним пасторским опытом, помогут нам сотрудничать с пасторами и лидерами института и определить видение на ближайшие годы. 

 Последние новости
Страницы, близкие по смыслу
© 2004—2017 Международный университет «Видение»
Все права защищены. При использовании материалов ссылка на источник обязательна!