Брак и семья

Брак и семья

Контент даного раздела

Брак и семья

Материалы к курсу "Брак и семья"

Созидая крепкие браки. Билли Джо Догерти

По-настоящему христианские браки создаются настоящими христианами. Если соединяются двое людей, которые пребывают в гармонии с Богом, то они будут жить в гармонии и друг с другом. Если вы живете в гармонии с Богом, то вы будете жить в гармонии и со всеми членами вашей семьи, будь то муж или жена, дети или родители.Однако то, что вы христианин, еще не гарантирует крепкого брака и хороших семейных взаимоотношений. В Книге Осии (4:6) Господь говорит: "Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения..."

Одна плоть. Боб Яндиан

Одним из самых мощных свидетельств силы Христианской веры сегодня может быть счастливый, плодотворный брак. Верующие супруги должны служить для неверующих живым доказательством того, что Иисус Христос восстанавливает семьи, воссоединяет мужей и жен и дает им способность отвергнуть грех и жить благочестивой жизнью. Библия говорит, что вы есть "письмо, узнаваемое и читаемое всеми человеками" (2 Кор., 3:2), и ваш брак - значительная часть этого "письма" живущим среди вас людей.

Служение семьям и детям

С 2000 года наш Институт предлагает программу обучения для работников детского служения. Эта программа была создана при поддержке преподавателя Пегги Лейни и МСОО. Служители более 20 церквей из разных регионов Украины, принимавшие участие в этой долгосрочной программе обучения, смогли значительно повысить свой уровень на тематических семинарах, проводимых институтом.
Страницы, близкие по смыслу
© 2004—2017 Международный университет «Видение»
Все права защищены. При использовании материалов ссылка на источник обязательна!