ГлавнаяОб университете

Об университете

Международный Университет «Видение» — одно из самых больших в мире христианских учебных заведений

• Он имеет более 4000 центров и служит тысячам студентов
• Он действует на пяти континентах более чем в 150 странах
• МУВ обеспечивает церкви учебными ресурсами для эффективного служения.
• «Видение» быстро растет и становится самой большой всемирной христианской образовательной сетью, помогая людям достигать зрелости интеллекта, характера и христианской веры, готовясь к служению и лидерству в своей жизни.

Для достижения этой цели в Европе и странах бывшего Советского Союза Университет «Видение» предлагает качественные программы богословского образования на уровне бакалавра и магистра, а также подготовку в служении для местных и региональных лидеров церквей. Мы предлагаем основанную на Библии программу с акцентом на динамичном лидерстве.

• Среда обучения, интегрированная с поместной церковью.
• Принятие без потери лет обучения людей, получивших эквивалентную подготовку благодаря жизненному опыту.
• Возможность получать качественное образование по цене, доступной среднему человеку.
• Программа стажировки для городского служения с акцентом на бедных районах, а также служение консультирования с соответствующей подготовкой.
• Создание индивидуальных программ обучения, предназначенных восполнить нужды конкретных служителей.

 

Доктринальная философия

  ИРХЛ
Данный текст не следует рассматривать как всестороннее изложение вероучения, но скорее как описание доктринальных рамок, в которых функционирует Институт.

Видение Института

  ИРХЛ
Институт не стоит на месте и продолжает расширять пределы своего служения. Уже сейчас он не ограничен границами Украины, но имеет филиалы в России и Молдове. В планах на будущее – открытие филиалов в других государствах постсоветского пространства и в странах Западной Европы

Философия обучения

  ИРХЛ
Мы верим, что все верующие призваны ко Христу и должны преображаться в образ Иисуса Христа. Это — не мгновенное событие, но процесс воспитания учеников. Поэтому «Видение» помогает поместным церквам в развитии христианского образования — от новообращенного до ученого.

Модель библейских школ

  ИРХЛ
Модель открытия библейских школ — призыв в Македонию. Мы готовы помочь каждой церкви в бывшем Советском Союзе, которая желает организовать сильную поместную программу богословского образования.

Академические программы: Бакалавр служения, Магистр богословия и Доктор служения

Служение ИРХЛ посвящено качественному Библейскому образованию. Это весьма важно для преобразования: 1) отдельных людей, 2) церквей, 3) стран в целом. Сегодня в институте ведется обучение на степень Бакалавра служения, Магистра богословия и Доктора служения.

Региональные служения

  ИРХЛ
Мы используем региональный подход к служению как способу управления ростом Библейских школ и других служений в пределах Института. В настоящее время мы имеем три региона на Украине, и четвертый регион в Молдове.

История Института

  ИРХЛ
Международный Университет «Видение» – одно из самых больших в мире дистанционных учебных заведений. Университет «Видение» в Восточной Европе представлен Институтом Развития Христианского Лидерства, который был основан в 1996 году Американской миссией «Международное Служение Обучения и Оснащения»,

Страницы, близкие по смыслу
© 2004—2017 Международный университет «Видение»
Все права защищены. При использовании материалов ссылка на источник обязательна!