ГлавнаяНовостиИРХЛ принял участие в организации "Брейн-Ринга"

ИРХЛ принял участие в организации "Брейн-Ринга"

6.12.2005

Недавно между рядом церквей была проведена игра "Брей-Ринг". Мы получили благодарность за помощь в организации соревнований. Приводим текст письма, полученного от команды «Теодосия» г. Феодосии и пастора ФХЦ В.П. Осипова.

Директору ИРХЛ

Уважаемый директор ИРХЛ и организаторы игры «Брейн-ринг»!

Мы благодарны вам за организацию игры «Брейн-ринг». Эта игра помогает познавать Бога, стимулирует более глубоко изучать Писание, историю церкви, историю Израиля и естественные науки. Благодаря этой игре в нашей церкви образовался клуб «Брейн-ринг», в котором принимают участие разные церкви города.

Состоялась одна игра, в которой приняло участие три церкви Феодосийская Христианская Церковь, «Божья любовь» и Еврейская Мессианская община. Всем очень понравилось, и теперь эти игры будут проводиться каждый месяц.

Мы благодарим ИРХЛ за организацию игр на территории Украины и выражаем особую благодарность Александру Шульге за его вклад в это.

Благодаря играм мы также познакомились с христианской молодежью из Херсона, Новой Каховки, Запорожья, Скадовска, Днепропетровска, Светловодска.

Мы хотели бы чтобы подобные турниры продолжались и приносили свои плоды: спасение, укрепление и развитие молодежи.

С уважением, команда «Теодосия», г. Феодосия.
Ст. пастор ФХЦ В.П. Осипов
12.11.05.

 Последние новости
Страницы, близкие по смыслу
© 2004—2017 Международный университет «Видение»
Все права защищены. При использовании материалов ссылка на источник обязательна!