ГлавнаяНовости19 августа 2010 года в здании церкви «Филадельфия» прошла ежегодная административная конференция

19 августа 2010 года в здании церкви «Филадельфия» прошла ежегодная административная конференция

29.09.2010

19 августа 2010 года в здании церкви «Филадельфия» прошла ежегодная административная конференция. На ней присутствовали преставители более чем пятидесяти филиалов с Украины и России. Конференцию открыл и провел декан бакалаврской программы Василевский Александр.

Декан бакалаврской программы Университета «Видение» Василевский Александр открыл и провел ежегодную административную конференцию, где с приветственным словом ободрил администраторов в работе предстоящего учебного года и представил команду института, с которой каждый админимстратор будет встречаться в течение года так или иначе.


Первым кто был представлен и выступил с ободряющим словом был Ладык Андрей, декан по работе с учителями, который занимается подбором учителей и составлением ежегодного расписания. Он ответственен за то, кто из учителей поедет в тот или иной филиал.

Не даром Александр Василевский пошутил перед представленией Андрея Ладыка: «Кто хочет на свои занятия определенного преподавателя — молитесь Ладыку». После чего брат Андрей еще раз напомнил, что это шутка, и, в частности, сказал: «Хочу поздравить всех с началом нового учебного года и сказать несколько слов о том, чем мы занимаемся и зачем. Мы здесь для того, чтобы стать благословением для многих. Бог много дал нам — и мы, поэтому, тоже имеем, что дать людям. Девиз Университета — ВСЕ СЛОВО ДЛЯ ВСЕГО МИРА.

Это большая честь и большое благословение. Мы призваны нести здравое учение христианам, и это огромная ответственность.

Неоднократно Новый Завет предупреждает о лжеучениях. И здесь хочу заметить то, что бросилось мне в глаза — учение одно, а лжеучений много. Например, можно прочесть в Писании — пребывай в здравом учении, и прочесть предупреждение — будет много лжеучений. Лжедоктрины опаснее пьянства и воровства, потому что лжедоктрины — это, можно сказать, двойной грех, поскольку человек научен и уверен, что он поступает истинно, хотя при этом может грешить. Я думаю, что верить правильно — это жить правильно. Но часто мы правильно верим, а живем не правильно. Хотя невозможно неправильно верить и правильно жить. Поэтому мы стараемся и наблюдаем за этим тщательно, чтобы научить народ Божий правильно верить, а правильно жить поможет им пастор и вы, научая их дисциплине и послушанию. И это нелегкий труд, научить уже взрослых людей дисциплине и донести им то, насколько важно учиться даже сейчас, и приучить быть дисциплинированными в посещении занятий и своевременной сдаче домашних работ. Никогда вы не получите на Земле полной награды за ваш труд .

Матфея 24:45: «Кто же верный и благоразумный раб, которого господин его поставил над слугами своими, чтобы давать им пищу во время?». Я думаю, что раб раздающий пищу во время всем слугам в доме – это администратор и учитель. Приятно видеть себя в Писании (администратор, раздающий вовремя пищу). Пищу нужно РАЗДАВАТЬ. Ее нужно раздавать вовремя. Ею невозможно насытиться на год вперед. В этом и состоит наш труд. Не бить, а кормить. Здорово, если Господь застанет нас за этим, когда вернется!

Иоанна 6:27: «Старайтесь не о пище тленной, но о пище, пребывающей в жизнь вечную, которую даст вам Сын Человеческий, ибо на Нем положил печать Свою Отец, Бог».
1Петра 4:10: «Служите друг другу, каждый тем даром, какой получил, как добрые домостроители многоразличной благодати Божией».

Далее Александр Василевский представил редколлегию Университета (Ромащенко Л. – главный редактор, Шульга А. – ответственный за сайт Университета и Порешных А. – фотокорреспондент) и работников офиса: секретаря Табачинскую Людмилу , офис-менеджер Свистунову Наталью и секретаря Вовчук Марию.

Также была представлена Гринчук Валентина – замдиректора Университета «Видение» в Украине Пола Шотсберга, которая представила структуру, историю и масштабы развития Университета «Видение» в мире и, в частности, на Украине: «В этом году успешно продолжают работать более чем 10 филиалов в России, филиал в Испании, 2 филиала в Молдове. В перспективе возможно открытие филиалов в Германии, Англии и Америке среди русскоговорящих христиан. Нигде Университет не набирал таких масштабов, как в Украине... И это большая ответственность. Во-первых, исполняется пророчество, что Украина будет служить всему миру и обеспечивать многие церкви в мире служителями. Во-вторых, Бог являет свою славу через неизвестных, но посвященных людей. Наше желание и наша ответственность – служить Вам и быть ответом на Ваши молитвы и Ваши нужды в образовании».

По ходу работы конференции были рассмотрены также рабочие моменты. Такие, например, как оформление различных форм и пересылка их в офис для регистрации и дальнейшей отчетности. Все пояснительные материалы, видео-презентацию и ответы на многочисленные вопросы предоставила координатор административной работы  Людмила Уварова. Ей поручена непосредственная опека над администраторами. У Людмилы Уваровой есть немалый опыт административной работы, налажен тесный контакт со многими филиалами, благодаря которому работа филиалов улучшалась с каждым годом и практически не было сбоев в отчетности. Анна Гусак, которая помогает  Людмиле Уваровой, объяснила требования написания рефераторов. Последней взяла слово Вовчук Мария и предоставила мастер-класс по составлению таблицы «Summary».

Рабочие моменты конференции.

Страницы, близкие по смыслу
© 2004—2017 Международный университет «Видение»
Все права защищены. При использовании материалов ссылка на источник обязательна!