ГлавнаяПубликацииСвидетельства учителей, администраторовМельник Ольга, администратор филиала (г. Хмельницкий)

Мельник Ольга, администратор филиала (г. Хмельницкий)

 

На момент поступления в МУВ я была христианкой уже 8 лет. За эти годы Господь многое вложил в меня и многое доверил. Спустя несколько месяцев после прихода в церковь, я присоединилась к тюремному служению, в котором развивала две общественные организации: писала разные социальные проекты, под которые эти организации получали гранты на осуществление своей деятельности; была ответственной по служению в женской исправительной колонии, затем взяла ответственность и за мужскую. Кроме того, с маленькой малой группы, за которую я взяла ответственность еще в первый год христианства, вырос регион и я стала региональным пастором.

Работы и дел по служению всегда было предостаточно, да и радости от такой насыщенной жизни также хватало. Но, все же чувство какого-то неудовлетворения постоянно присутствовало. Я всегда знала свое призвание учителя, и в церкви это подтвердилось: я уже несколько лет преподавала на курсах для новообращенных; в доверенных мне исправительных учреждениях я организовала Библейскую школу; многие церкви Украины приглашали меня проводить разные тренинги: от темы организации общественных организаций до темы фандрайзинга. Но все равно этого мне было мало, я понимала, что хочу двигаться дальше, но не имела знаний, ресурсов, да и в церкви, членом которой я являюсь, обучение заканчивается отделением для подготовки служителей.

Когда в церкви появилась информация о возможности открытия филиала высшего учебного заведения, я первой подала документы на поступление. И, с этим обучением, моя жизнь, мое служение, мое призвание... все начало приобретать понятную определенность. Через три месяца мне предложили стать администратором филиала МУВ в нашем филиале; еще через три месяца я была деканом Библейской школы; а еще спустя несколько месяцев руководство церкви доверило мне полностью взять ответственность за отдел образования.

Я обучаюсь в МУВ 4-й год и, смотря на все изменения: новые сферы, новые ресурсы, новые грани в призвании, я уже предвкушаю будущие плоды от обучения. Кроме того, за время обучения в МУВ, не только я развиваюсь в сфере образования; студенты нашего филиала преподают в Библейской школе, несут ответственности за целые отделы; сейчас вместе со старейшинами занимаюсь реформированием системы образования церкви.

Постоянно общаясь со студентами филиала МУВ, могу уверенно сказать, что обучение в этом заведении, принесло плоды не только в моей жизни, но, практически, в каждой такой жизни. Студенты с нетерпением ожидают очередных тем и очередных приездов интересных и помазанных преподавателей, которые здраво доносят истины Божьего Слова.

Сердечно поздравляю большую и дружную команду Университета «Видение» с 20-летием! Всех преподавателей, администрацию, президента МУВ! Я горжусь, что я часть одной благословенной команды! 

 Последние новости
Страницы, близкие по смыслу
© 2004—2017 Международный университет «Видение»
Все права защищены. При использовании материалов ссылка на источник обязательна!