ГлавнаяПубликацииСвидетельства студентов

Свидетельства студентов

Побережный Александр (студент 4-го курса)

Благодарен Господу, за то, что у меня появилась возможность учиться в богословском университете. Я глубоко убежден, что Господь хочет, чтобы Его дети были научены, наставлены в истине Слова Божьего.

Маскаева Дарья (Церковь "Благодать", г. Хабаровск)

Я очень рада и благодарна Господу за возможность учиться в университете «Видение». Я с самого начала, когда был призыв пойти учиться в университет, приняла решение учиться, но жизненные обстоятельства, суета, болезнь как бы увели меня в сторону от этого, и когда я очнулась, прием документов был закончен.

Прядко Татьяна (церковь "Свет жизни", г. Полтава)

Принять решение учиться в Институте Развития Христианского Лидерства было для меня не тяжело, ведь мне всегда нравилось учиться. Но первый год обучения давался совсем непросто, ведь на время каждого занятия у меня появлялись проблемы со здоровьем (резкое повышение температуры, сильные головные боли, и даже подкашивались и немели ноги).

Виктория Красненко (с. Великая Белозёрка, Запорожская обл.)

Меня зовут Виктория Красненко, и я хочу рассказать историю о своем обучении в Международном Университете «Видение». В 2008 году я поступила в Университет на бакалаврскую программу при церкви «Свет жизни» г. Полтава. Это был замечательный период жизни, прекрасное время, проведенное со студентами моего курса.

Ханенко Мария (Церковь "Благодать", г. Хабаровск)

Однажды в одной семье мама уехала на сессию, дома остались муж и сын лет четырех. Отец решил покормить сына. Приготовил суп, сын сел за стол, попробовал и начал хныкать и говорить, что суп соленый и не вкусный. Отец решил, что сын специально...

Юлия Эрджелан (Церковь "Свет жизни", г. Полтава)

Перед Своим вознесением Иисус дал нам повеление идти по всему миру и научить все народы. Но чтобы учить кого-то, прежде всего, нужно самому быть наученным и грамотным в духовных вопросах. Библейский институт «Видение» является отличным местом, где можно получить знания о Боге, о Его Слове, познакомится с историей христианства, получить навыки служения и еще многое другое.

Владимир Кобылинский (Церковь «Непоколебимое основание», пгт. Емильчино)

Начальник и претерпевший есть Христос. Он является Словом, а также мужем для невесты – Церкви. Он также является Славою Бога. Когда мы взираем на славу Господню, то преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа (2Кор.3:18).

Швец Наталия («Свет жизни» г. Полтава)

Я Швец Наталия, мне 36 лет, работаю на швейной фабрике нумеровщиком. Уверовала в Бога в 2003 году, 12 лет являюсь членом церкви «Свет жизни»город Полтава. Моё основное служение – это работа с новообращёнными.

Александра Тилькова (Церковь «Благая Весть», г. Черкассы)

Благодарю Бога за то, что дал мне возможность учиться в Международном Университете «Видение». Это время было для меня особенным и благословенным. Многое пришлось преодолевать как в себе, в своем характере, так и учиться дополнительным навыкам. Учеба мне дала больше, чем углубленные знания о Боге.

Олег Солонуха (Церковь «Новая Жизнь», г. Николаев)

Всем привет, меня зовут Олег Солонуха, я студент 4-го курса Международного Университета «Видение» из города Николаева. Сегодня я хочу поделиться с вами, тем насколько я благодарен Богу за обучение в университете.

Салова Алёна (Церковь «Слово Жизни», г. Черкассы)

Учеба в Международном Университете «Видение» – и бакалаврская, и магистерская программа, стали для меня увлекательным путешествием. Почти шесть лет обучения: интересные темы, преподаватели, живущие своими предметами, домашние задания, которые побуждают вникать в себя и в учение, при этом совершая ценные открытия, получая важные откровения, обогащая свою личность.

Горбова Валентина (г. Днепропетровск)

Я верю в Бога с 14 лет. Он много сделал для меня и продолжает делать доброе в моей жизни. Из-за любви к Нему мне хотелось делать для Бога все, о чем бы Он меня ни попросил! Шло время, я служила Ему; и вот однажды подходит ко мне пастырь Дмитрий и спрашивает: "Ты будешь пастором?"

Королева Марина (Выпускник программы магистратуры. 2016 г.)

Вот и закончилась наша учеба в Магистратуре Университета "Видение" Защита прошла... степень магистра служения присвоена... Но училась я не ради звания... мне важны были знания, истина Писания, понимание многих доктрин более расширено и уверенность в том, что я уже узнала и во что верила раньше.

Виктор Лазарь (Церковь "Источник жизни", г. Днепропетровск

Меня зовут – Виктор Лазарь. Я никогда не хотел учиться, ни в школьные годы, ни потом. Но однажды, когда я отдал свою жизнь Христу в моей жизни всё начало изменяться.

Антонец Марина (Современная Христианская Церковь, г. Полтава)

Дорогой ИРХЛ! Я благодарна Богу, что мой сын Евгений настоял на моей учёбе. Он закончил ИРХЛ в 2012 году и стал пастором.

Андрій Тукало (Церква «Любов та зцілення» м. Тернопіль)

Родився я і виріс в благополучній сім’ї. Батьки робили для мене все, щоб я ріс щасливою дитиною. Навчався в школі добре і серед однолітків мене поважали і навіть боялись. В підлітковому віці попробував все, починалось все з слабоалкогольних напоїв, сигарети, легкі наркотики, дискотеки, шумні компанії та нові знайомства.

Виктория Бутко (Харьковская Христианская Церковь)

Меня зовут Виктория. Я живу в Харькове. В августе 2015 года я закончила учебу в Международном Университете «Видение». Четыре года учебы стали для меня особенными и неповторимыми. Вспоминается хорошее высказывание: «Ученье – свет, а неученье – тьма». Это касается не только светского образования.

Рябоконенко Надежда (пастор церкви «Восстановление», г. Днепропетровск)

Когда я начала учиться в институте, честно говоря, в начале учебы, ко мне начали приходить мысли сомне- ния: смогу ли я и осилю ли. Но я противостояла таким мыслям, а также узнала, что ко многим из моих однокурсников тоже приходили такие мысли. Мы начали друг друга поддерживать и вдохновлять на учебу.

Петрикевич Николай (церковь «Слово Жизни», г. Запорожье)

Добрый день. Мое свидетельство о том, что мне дал библейский институт. Во-первых, систематический подход к изучению Писания, что во многом предотвращает путаницу, так как сейчас очень много различной христианской литературы и, к сожалению далеко не всегда можно самостоятельно разобраться в основополагающих темах.

Тараник София (Церковь Бога Живого, г. Вышгород)

Меня зовут София. Мне 74 года. Я христианка и студентка 4 курса Международного Университета "Видение". Я являюсь членом церкви "Бога Живого" в г. Вышгороде Киевской области. В 1995 г. я пригласила Иисуса в свое сердце и вот уже 21 год я служу Своему Господину, Он мой Господь.

Петренко Екатерина (церковь «Аллилуйя», г. Скадовск)

Меня зовут Екатерина. Мне 59 лет. Я христианка и студент Университета «Видение». Наша церковь «Аллилуйя» находится в городе Скадовске. Я покаялась и приняла господство Иисуса Христа в свою жизнь, когда мне было уже за 50 лет. Слава Богу за мое духовное рождение!

Оксана Головко (Харьковская Христианская Церковь)

Свидетельство Оксаны Головко (Харьковская Христианская Церковь)

Идите до конца!

Свидетельство Максима и Анны Губариковы (ХХЦ, г.Харьков)

«Куда ты меня затащил?»

Свидетельство Александра и Виктории Мороз (ХХЦ, г.Харьков)

Шиян Валентина (НБО, церковь «Свет жизни», г.Полтава)

Учеба в библейской школе МУВ. Свидетельство.

Сергей Радужный (церковь "Благая весть", г. Черкассы)

Свидетельство об обучении в Международном Университете "Видение".

Иван Абрамов, пастор церкви (г. Саранск, Россия)

Свидетельство об обучении в Международном Университете "Видение".

Рябоконенко Галина (г. Лодзь, Польша)

Свидетельство об обучении в Международном Университете "Видение".

Астахова Юлия (Орловский филиал. Россия)

Моя новая чудесная полноценная жизнь в Господе началась в воскресенье 13 ноября 2006 года – для меня наступил момент истины перед Владыкой жизни. Покаяние, спасение, внесение имени в Книгу Жизни на небесах – это величайший подарок, какой только может подарить самый любящий Папочка во вселенной.

Архив

Давние публикации
Страницы, близкие по смыслу
© 2004—2017 Международный университет «Видение»
Все права защищены. При использовании материалов ссылка на источник обязательна!