ГлавнаяНБОСвидетельства

Свидетельства

«Библейская школа дисциплинирует и побуждает изучать Слово Божье. Изменился авторитет пастыря как библейского учителя».
(Василий Шах, пастырь церкви «Благодать и истина», с. Терешки Полтавской области).

«НБО – это то, чего всегда хотелось, – систематизация знаний, и не только у членов церкви, но и у меня как у пастыря, – подготовка к занятиям способствует этому. Первый семестр обучения показал, что цель библейской школы достигается, возрастает авторитет пастыря как библейского учителя, выражен духовный рост членов церкви до той степени, что на некоторых студентов будет возложено служение в церкви. Студенты свидетельствуют, что полученные знания стали надежным фундаментом в общении с родственниками и знакомыми, от этого повышается авторитет церкви и учения Иисуса Христа».
(Дмитрий Зинченко, пастырь церкви «Свет», г. Днепропетровск).

«Благодарим Господа за руководителей МУВ, которые много трудятся над созданием учебной программы. Сбалансированное учение школы, благословенные встречи с преподавателями помогают поднимать других людей, которые находятся в поиске спасения и духовной зрелости. Школа помогает сохранять правильные отношения с Богом-Отцом, навести Божий порядок в личной жизни и исполнить Божью волю на этой Земле. Для церкви «Любовь и исцеление» НБО – большое благословение. Желаем успехов на Божьей ниве и в личной жизни!»
(Василий и Галина Крыжные, пастыри церкви «Любовь и исцеление», смт. Котельва Полтавская обл.).

«НБО помогает студентам глубже познавать Христа и то, кем они являются и что имеют во Христе, дает понимание жертвы Иисуса и того, как они могут посвятить себя Ему. В библейской школе получают азы христианства. На занятиях можно задавать вопросы».
(Самсон Ачеампонг, пастырь церкви «Голос жизни», г.Краматорск Донецкой обл.)

Главный раздел

© 2004—2018 Международный университет «Видение»
Все права защищены. При использовании материалов ссылка на источник обязательна!