ГлавнаяПубликацииСвидетельства студентовПрядко Татьяна (церковь "Свет жизни", г. Полтава)

Прядко Татьяна (церковь "Свет жизни", г. Полтава)

Принять решение учиться в Институте Развития Христианского Лидерства было для меня не тяжело, ведь мне всегда нравилось учиться. Но первый год обучения давался совсем непросто, ведь на время каждого занятия у меня появлялись проблемы со здоровьем (резкое повышение температуры, сильные головные боли, и даже подкашивались и немели ноги). Эта закономерность привела меня к выводу, что сатана не хочет, чтобы я была на святом месте и слышала Слово Божье. Поэтому в один из таких дней занятий в молитве к Богу я заявила: «Если даже нужно будет ползти, я поползу в храм и буду в доме Божьем». После этого проблем со здоровьем больше не было.

Занятия в Институте привели меня к некоторым выводам: «Я абсолютно ничего не знаю о Боге, мне многому придется учиться, в том числе организовывать себя».

Каждое занятие – это для меня как глоток свежей живой воды, хорошая духовная пища. Каждая тема уникальна, важна, имеет серьезные теоретические основания и практическую направленность в служении. Подобраны очень хорошие христианские книги, которые понятным языком объясняют и учат вникать в Писание, дают хорошую теоретическую базу.

Мои неверующие друзья, коллеги, родственники часто обращаются ко мне по тем или иным вопросам, зная, что я получаю библейское образование и видя здравый смысл и глубину в ответах на их вопросы. Это потрясающая возможность благовествовать людям по-новому.

Я искренне радуюсь каждому занятию, ведь получаю много откровений о своем Боге. Это уникальная возможность вникать в Писание, размышлять, углубляться в Слово Божье. Это хороший помощник в моем личном духовном росте и моей проповеди другим людям.

Огромная благодарность всем людям, которые работают в этом институте и заботятся о том, чтобы христиане получали хорошее библейское образование.

 Последние новости
Страницы, близкие по смыслу
© 2004—2017 Международный университет «Видение»
Все права защищены. При использовании материалов ссылка на источник обязательна!