ГлавнаяОб университетеВидение Института

Видение Института

Институт не стоит на месте и продолжает расширять пределы своего служения. Уже сейчас он не ограничен границами Украины, но имеет филиалы в России и Молдове. В планах на будущее – открытие филиалов в других государствах постсоветского пространства и в странах Западной Европы

Поскольку филиалы ИРХЛ открываются при церквях, для нас очень важно активное взаимодействие с пасторами и администраторами. Именно для этих целей организуются ежегодные конференции, где команда института делится своим видением на будущее, новыми планами и проектами и выслушивает пожелания и наблюдения со стороны руководителей филиалов.

Конечно, главным сокровищем ИРХЛ являются учителя. Девиз института «к совершению святых, на дело служения, для созидания тела Христова» (Еф. 4:12) направлен на раскрытие даров Христа для пользы Церкви и ее членов. Учитель – тот дар, на который мы обращаем особое внимание. В программе института задействованы учителя, представляющие различные церкви и союзы, но все они отличаются своей посвященностью и профессионализмом, который повышается на регулярных региональных и общих конференциях института. Они прекрасно понимают индивидуальные особенности церквей и своими лекциями стремятся созидать и дополнять ту индивидуальную атмосферу, которая уже сложилась в каждой отдельно взятой общине.

Как и все живое в этом мире, институт не останавливается и продолжает свое развитие, стремясь как можно полнее и шире восполнить нужды церквей в квалифицированном обучении в различных сферах от воскресной школы до пасторского служения. Приглашаем вас идти вместе с нами!

 Последние новости
Страницы, близкие по смыслу
© 2004—2017 Международный университет «Видение»
Все права защищены. При использовании материалов ссылка на источник обязательна!