ГлавнаяНовостиЖенская конференция

Женская конференция

29.05.2012

ВПЕРВЫЕ, с 9 по 11 апреля 2012 года, в Международном Университете “Видение” проводилась женская конференция в городке Свалява на Закарпатье. Первоначально конференция была задумана, как некое мероприятие духовного восстановления, обновления и единства для жен национальных учителей, особенно для тех, которые уже около 10 лет и более служат в Университете. Этим администрация Университета хотела показать, насколько они ценят невидимый для широких глаз труд жен служителей, которые пока их мужья в разъездах, буквально прикрывают тыл в своих семьях, дома. Мы уверены, что многие из братьев так и не состоялись бы как служителя в той мере, в какой они состоялись сейчас, если бы жены не благословляли их на этот труд. Затем количество сестер было увеличено несколькими сестрами-учителями, которые трудятся в Университете национальными преподавателями. Их труд уникален, труден и сопряжен с такой же нуждой в восстановлении.
На конференции присутствовало 18 человек, включая двух гостей с США – Ренэ С. Кобб и Ненси Рейн. Спикером на конференции была Ренэ С. Кобб. Конференция прошла в очень душевной, радостной и сближающей атмосфере. Было много маленьких приятных подарков чисто в женском вкусе и даже с пророческим проявлением. На конференции было несколько сестер, которые не совсем были знакомы с участниками конференции, а те не знали их, несмотря на то, что мужья их были очень известны. Поэтому конференция началась с знакомства – был поставлен так называемый “Белый стул”, на который садилась каждая участница конференции, ее представляли и каждый по очереди говорил три приятные вещи в адрес сидящей на стуле сестры о ее характере, поведении, служении. “Ломка льда” произошла сразу! Сестер это объединило и сблизило, даже тех, которые видели друг друга первый раз. Кроме этого было много молитвы – общей, друг за друга и за семьи. Также много общения, сценок, игр, как смешных, так и интеллектуальных. И практически все время сопровождалось весельем, смехом и шутками. Это был удивительный отдых и восстановление. Но, кроме этого, в каждый из трех дней конференции Ренэ С. Кобб проводила семинары, такие как: “Целомудренная жизнь (как справляться с жизненными трудностями, в том числе с людьми, которые сводят вас с ума)”, “Наслаждайтесь путешествием! Торжествуйте!”, “Как провести свое путешествие с радостью”, “Конечно же у тебя получится!”, “Смех: Божье лекарство”.
Ренэ С. Кобб очень известна у себя в стране, она была избрана женщиной года (2011) в штате Вирджиния. Она проводила семинары перед тысячными аудиториями и женами известнейших политиков и бизнесменов, в том числе женами президентов и конгрессменов. При этом она осталась очень доступной и любящей сестрой, в чем могла убедиться каждая участница конференции.

 Последние новости
Страницы, близкие по смыслу
© 2004—2017 Международный университет «Видение»
Все права защищены. При использовании материалов ссылка на источник обязательна!